NUEVAS ACTIVIDADES A DESARROLLARSE AÑO INTERNACIONAL DE LA QUÍMICA EN LA UNCAUS

MINICONFERENCIAS: “LA QUÍMICA EN LOS ALIMENTOS” - Coordinadora: Dra. María Alicia Judis - jueves 24 de noviembre - 9 hs - Aula Magna.
Los títulos de las mini-conferencias son:
• Sabor y color en polvo… ¿Tomamos unos teres?
• Ni-trato de entender el color de las salchichas
• Me dejaste HELADO con eso del helado!!!
• Un poco de saborrrr… chico!
• Duros, blandos, pegajosos, refrescantes…pero dulces
• Biopolímeros sabor TUTI-FRUTI
• 0% Grasas trans ¿100% saludables?
• Los inquietos lípidos del chocolate
• Al pan…pan y al vino miles de microbios
…y otras tantas curiosidades químicas de los alimentos
Destinatarios: Estudiantes de nivel medio, estudiantes universitarios, docentes y público en general.

 TALLER: “COMBUSTIÓN: RIESGOS Y BENEFICIOS DE UNA REACCIÓN QUÍMICA” - Coordinadores: Ing. Javier Brollo, Ing. Milton Urinovski y Farm. Leonor López Tévez - jueves 24 de noviembre de 16 a 19 hs.
Destinatarios: Profesores del área de y las Ciencias Naturales. Estudiantes universitarios y terciarios.
Cupo limitado
Inscripciones:
E- mail: aiq2011uncaus@hotmail.com.ar
Teléfono: 03732- 420137 interno 135 - Sms o llamar al: 3732- 621345
Facebook: Química Uncaus
Arancel: Gratuito. Se extenderán certificados.
Se recuerda que todos las actividades desarrolladas en la Universidad Nacional del Chaco Austral, en el marco de la Celebración del Año Internacional de la Química, cuentan con el aval del MECC y T de la Provincia según Resolución N° 7551/11


Comentarios



Lo más leído de la semana

Entrevista a Eduardo Mijno: Resultados de encuesta, liquidación de haberes, licencias médicas e incentivo. Audio.

Vouchers educativos: conocé cómo acceder al programa nacional

Arranca el cronograma de pagos en la administración pública provincial

FEDERACIÓN SITECH SE REUNIÓ CON DIPUTADOS Y SENADORES NACIONALES POR EL FONID

Extienden el horario de atención en la Dirección de Títulos y Equivalencias